40 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Veggie Love Orient in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Veggie Love Orient, Zitronensaft, 2 EL Öl, Kreuzkümmel, Chilipulver und 1 Prise Salz vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. BLUBB Sticks darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen zubereiten.
- Inzwischen Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Rotkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Rotkohlstreifen, 2 EL Öl und Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen und reiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer zufügen und andünsten. Filets aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
- Koriander und Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Veggi Love Orient und BLUBB Sticks aus dem Ofen nehmen. Beides mit Karotten, Rotkohl und Hähnchenscheiben in Bowls anrichten. Mit Kräutern und Granatapfelkernen bestreuen. Guacamole in Klecksen darauf verteilen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
(450g) iglo Veggie Love Orient
1
Packung(en)
(284g) iglo BLUBB Sticks
Salz und Pfeffer
Saft einer 1/2 Zitrone
5
TL
Olivenöl
1/4
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1/4
TL
Chilipulver
300
g
Karotte(n)
300
g
Rotkohl
3
EL
Apfelessig
1
EL
Zucker
2
Avocados
Saft von einer Limette
1
Stk
(ca. 30g)
Ingwer
400
g
Hähnchenfilet(s)
je 5 Stiele Koriander und Minze
2 Beete grüne Shiso-Kresse
1
Granatapfel
Backpapier