45 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Zucchiniraspel in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen BLUBB Sticks und Pommes im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und mit Mini-Mozzarellakugeln auf Spieße stecken.
- Zucchini in ein Tuch geben und ausdrücken. Zucchiniraspel, Mais, geriebenen Käse, Mehl und Ei in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Zucchinimasse darin kleine goldbraune Puffer backen.
- Salat waschen und trocken schütteln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. BLUBB Sticks und Pommes aus dem Ofen nehmen. Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Wraps mit Frischkäse bestreichen. Lachs, Salat, Möhren und je 2 BLUBB Sticks darauf verteilen. Wraps aufrollen und halbieren.
- Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt und Limettensaft verrühren. Gehackte Kräuter unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Schälchen geben und mit 1 EL Öl beträufeln. Restlichen BLUBB Sticks, Pommes, Tomaten-Mozzarella-Spieße, Zucchini-Puffer, Wraps und Kräuter-Dip anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 große
Zucchini
(ca. 300g)
Salz und Pfeffer
2
Packung(en)
(á 284g) iglo BLUBB Sticks
1
Packung(en)
(750g) Backofen
Pommes Frites
450
g
Kirschtomaten
1
Packungen
(125g)
Mini-Mozzarellakugeln
2
EL
Mais
(Dose)
10
g
geriebener Parmesan
60
g
Vollkornmehl
1
Ei(er)
(Größe M)
3
EL
Olivenöl
1/2
Kopfsalat(e)
200
g
Möhre(n)
2
Weizentortillas
(à 24 cm Ø)
200
g
Doppelrahmfrischkäse
125
g
Räucherlachs
je 3 Stiele Basilikum und Minze
300
g
griechischer
Joghurt
(9,4% Fett)
Saft von einer Limette
lange Holzspieße