15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken der Länge nach halbieren.
- iglo Spinat- und Gemüsestäbchen mit Salbei belegen und mit Parmaschinken fest umwickeln. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Stäbchen im Ofen nach Packungsanweisung backen.
- Für das Dressing, Joghurt mit iglo 8 Kräuter mischen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Salat kleinzupfen, waschen, trockenschleudern und mit dem Dressing vermischen.
- Den Salat auf einen Teller geben und die Gemüsestäbchen oben auf setzen.
Tipp
Anstelle des Schinkens können auch Karottenstreifen verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
BLUBB Sticks
1
Packung(en)
Gemüsestäbchen
1
Becher
8 Kräuter
1
Bund
Salbei
15
Scheibe(n)
Parmaschinken
200
g
Joghurt
1
Zitrone(n)
1
EL
Honig
2
Römersalat
Salz
Cayennepfeffer