Spinat- und Gemüsestäbchen im Schinkenmantel gebacken

Gemüsestäbchen im Schinkenmantel
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken der Länge nach halbieren.
  2. iglo Spinat- und Gemüsestäbchen mit Salbei belegen und mit Parmaschinken fest umwickeln. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  3. Stäbchen im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  4. Für das Dressing, Joghurt mit iglo 8 Kräuter mischen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Salat kleinzupfen, waschen, trockenschleudern und mit dem Dressing vermischen.
  6. Den Salat auf einen Teller geben und die Gemüsestäbchen oben auf setzen.

Tipp

  • Anstelle des Schinkens können auch Karottenstreifen verwendet werden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
BLUBB Sticks
1 
Packung(en)
 
Gemüsestäbchen
1 
Becher
 
8 Kräuter
1 
Bund
 
Salbei
15 
Scheibe(n)
 
Parmaschinken
200 
g
 
Joghurt
1 
Zitrone(n)
1 
EL
 
Honig
2  
Römersalat
Salz
Cayennepfeffer