10 Min.
Zubereitungszeit
17 Min.
Kochzeit
12
Portionen
Unsere köstlichen Spinatschnecken mit dem iglo Rahm-Spinat sind der ideale Snack für die ganze Familie oder die nächste Party. Jetzt selbst ausprobieren, snacken und genießen!
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
- iglo Rahm-Spinat wie auf Packung beschrieben zubereiten
- Den Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen
- Den geriebenen Mozzarella auf die ganze Fläche des Pizzateiges verteilen
- Den iglo Rahm-Spinat auf den geriebenen Mozzarella geben
- Eine weitere Schicht Mozzarella darüber geben
- Den Pizzateig einrollen und in Streifen schneiden
- Die Schnecken auf ein Blech geben und ca. 17 Minuten backen
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100g
Rahm-Spinat
Ca. 390g Pizzateig (z.B. aus dem Kühlregal)
Ca. 90g geriebener Mozzarella
Leckere Alternativen
Amaranth-Spinat-Bowl
45 Min.
Einfach
Spinat-Cannelloni mit Tomaten-Sauce
45 Min.
Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan
30 Min.
Einfach
Quinoa-Spinat-Bowl
1 Std.
Spinat-Spätzle mit Kräuterseitlingen
25 Min.
Spinat-Stulle mit Spiegelei
15 Min.
Spinat-Rösti mit Räucherlachs
25 Min.
Linsen mit Spinat und Granatapfel
30 Min.