Spinatschnecken

Spinatschnecken
10 Min.
Zubereitungszeit
17 Min.
Kochzeit
12
Portionen
Unsere köstlichen Spinatschnecken mit dem iglo Rahm-Spinat sind der ideale Snack für die ganze Familie oder die nächste Party. Jetzt selbst ausprobieren, snacken und genießen!

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. iglo Rahm-Spinat wie auf Packung beschrieben zubereiten
  3. Den Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen
  4. Den geriebenen Mozzarella auf die ganze Fläche des Pizzateiges verteilen
  5. Den iglo Rahm-Spinat auf den geriebenen Mozzarella geben
  6. Eine weitere Schicht Mozzarella darüber geben
  7. Den Pizzateig einrollen und in Streifen schneiden
  8. Die Schnecken auf ein Blech geben und ca. 17 Minuten backen

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

100g 
Rahm-Spinat
Ca. 390g Pizzateig (z.B. aus dem Kühlregal)
Ca. 90g geriebener Mozzarella