Alles im grünen Bereich: Unsere leckeren Gemüsestäbchen gehen beim Käpt’n von Bord und heuern bei Green Cuisine an.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Gemüsestäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 10-15 Minuten backen. Nach ca. 5-6 Minuten wenden.
Zubereitung im Umluftofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Gemüsestäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 10-15 Minuten backen. Nach ca. 5-6 Minuten wenden
Zubereitung in der Pfanne
- Öl gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und erhitzen.
- Die Gemüsestäbchen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
- Gemüsestäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Gemüsestäbchen im Backofen zu.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung (41%) (Zuckermais, Karotten, Erbsen; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Rapsöl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Salz, Zwiebelpulver, Reisstärke, Kartoffelstärke, Kurkuma.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
knackiges Gemüse knusprig paniert, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (426g) enthält unzubereitet 3 Portionen à 5 Gemüsestäbchen (142g).