Fleischersatz aus Veggie-Power: Ob Frikadellen, Fleischpflanzerl, Fleischküchle oder Buletten – unsere veganen Hackfleischbällchen kommen in jedem Dialekt an. Warum? Weil es einfach eine köstliche Fleischalternative aus Erbsenprotein ist. Einfach selbst ausprobieren!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Vegane Hackbällchen bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.Zubereitung im Backofen:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Vegane Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten durchgaren. Nach halber Backzeit wenden.Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Sicherheitshinweise
Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (73%), Rapsöl, Erbsenmehl, Bambusfaser, natürliches Aroma, Tomatenmark, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Kräuter, Zwiebel, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürze, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Frikadellen Form und Textur.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Vegane Hackbällchen auf Basis von Erbsenprotein, a 20g, tiefgefroren. 240g
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Ohne Zuckerzusatz*
*Enthält von Natur aus Zucker.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (240 g) enthält unzubereitet 3 Portionen á 80 g.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).