1 Std. 30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Das Rindfleisch mit dem Zwiebel-Duo in einem Topf mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Knoblauch-Duo, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und kurz anschwitzen.
- Tomatenmark beifügen und ebenfalls mit anschwitzen. Mehl darüber stäuben und verrühren. Die Tomatenstücke untermengen und das Gulasch mit Brühe oder Wasser auffüllen.
- Das Gulasch unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde garen bis das Fleisch zart ist.
- Die Italienische Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gulasch nach Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke sämig nachbinden.
Tipp
- Um aus dem Italienischen Gulasch einen Auflauf zu machen, einfach die Nudeln unter das Gulasch mengen, mit Käse bestreuen und für 10 Minuten im Ofen überbacken.
- Dazu passen sehr gut Penne oder kurze Makkaroni.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
Knoblauch-Duo
1
Dose(n)
Tomatenstücke
1
kg
Rindergulasch
2
l
Brühe
1
EL
Paprikapulver
2
EL
Mehl
1
EL
Tomatenmark
2
EL
Öl
Speisestärke
4 Eier (Größe M)