45 Min.
Kochzeit
3
Portionen
Zubereitung
- Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und ½ Stunde in 2 Teelöffeln Sojasauce marinieren.
- Wok-Eiernudeln nach Packungsanleitung in kochendes Salzwasser geben, quellen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Chinakohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
- Tofuwürfel im Wok in heißem Öl 3 bis 4 Minuten knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
- Knoblauch-Duo kurz anbraten, tiefgefrorenes Gemüse, Chinakohl, Nudeln und Pilze zugeben und 2 bis 3 Minuten braten. 3 Teelöffel Sojasauce, Thai-Chili-Sauce und Brühe zugeben, alles gut durchmischen und je nach gewünschter Konsistenz mit in Wasser angerührter Stärke binden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Farmers-Gemüse
1/2
Packung(en)
Knoblauch-Duo
200
g
Wok-Eiernudeln
100
g
Tofu
5
TL
dunkle Sojasauce
50
g
Chinakohl
150
g
Champignons
6
TL
Sesamöl
4
EL
Thai-Chili-Sauce
250
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Stärke
Salz