Der BLUBB zum Knuspern!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Unter- und Oberhitze 220°C, Umluft 200°C. Backpapier auf das Backblech legen.
- BLUBB Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9-10 Min. backen. Nach 6 Minuten einmal wenden.
(Bitte beachten Sie auch die Hinweise des Backpapier-Herstellers.)
- Pfanne erhitzen und anschließend Öl hinzufügen.
- BLUBB Sticks unaufgetaut hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.
- Abschließend die BLUBB Sticks kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
(Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die BLUBB Sticks im Backofen zu.)
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Spinat (41%), Brezel-Paniermehl (13%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Sahne (5%), Magermilchpulver, Stärke (Reis, Kartoffel), Salz, Zucker, Meersalz, Muskat, Pfeffer, Hefe.
Informationen für Allergiker
Allergene sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahmspinat-Stäbchen mit Brezel-Paniermehl paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (340g) enthält unzubereitet ca. 2,4 Portionen (à 142 g)