Bunte Gemüse Tortilla mit Feta

Gemüse Tortilla
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Buttergemüse unaufgetaut, Bohnen und Sonnenblumenkerne zusammen mit 6-7 Eßlöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Anschliessend gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Ei-Gemüse-Masse geben.
  3. Alles zugedeckt noch 4-5 Minuten stocken lassen.

Tipp

  • Dazu passt Vollkornbrot.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Buttergemüse
1/2 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
50 
g
 
Sonnenblumenkerne
8 
Ei(er)
1 
Prise
 
Jodsalz
1 
Prise
 
Pfeffer
2 
Packung(en)
 
Petersilie
120 
g
 
Fetakäse