Fischrezepte
Fischrezepte sind lecker und immer ein Genuss. Kein Wunder, schließlich steckt Fisch voller wertvoller Nährstoffe. Mehr noch, Fisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu – und die ist wichtig für das Wohlbefinden. Es lohnt sich also, regelmäßig die Fisch-Rezepte von iglo nachzukochen und zu genießen, egal, ob es sich um ein Rezept für eine Fischsuppe oder eine Fischpfanne handelt, um Fischstäbchen-Rezepte oder um ein Fisch-Rezept mit Reis oder Kartoffeln.
Der fangfrische Fisch von iglo lässt sich in seinen verschiedenen Variationen wie den klassischen Fischstäbchen oder dem köstlichen Filegro Rosmarin-Zitrone hervorragend mit Gemüse, Reis, Kartoffeln oder Nudeln kombinieren. iglo stellt deshalb eine große Rezeptauswahl mit verschiedenen Fischprodukten bereit – etwa Backfisch-Rezepte wie unseren leckeren Ofen-Backfisch mit Gorgonzola-Blattspinat und gefüllten Fleischtomaten oder Schlemmerfilet-Rezepte wie unser Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Orange-Karamell-Kartoffeln und Dillschaum. Aber auch raffinierte Fisch-Rezepte mit Gemüse wie Rote-Bete-Suppe mit Wasabi-Sahne, Fischstäbchen und Grünkohl-Chips und der Filegro Crunch’n Fisch mit Erbsen-Avocado-Dip und schnellem Couscoussalat sind hier zu finden.
Warum Fisch so wichtig für eine ausgewogene Ernährung ist, hat wie eingangs erwähnt mit den guten Nährwerten zu tun, die er aufweist. Es ist also leicht ersichtlich, warum Fisch regelmäßig auf dem Speiseplan stehen sollte. Guten Appetit – und viel Spaß mit unseren leckeren Fischrezepten!